活动 > 正文

期待疫情散去 广本冠道SUV陪你看春暖花开!

2020-03-26 10:09 来源:厂商供稿
分享到:

烟花三月,万物复苏,这场来势汹汹的疫情也正渐渐散去。随着各地企业复工复产的有序推进,大街小巷也正逐渐恢复往日的生气。为了最大程度降低公共交通工具带来的交叉感染,自驾俨然成了安全系数最高的出行选择。“持续创新、值得信赖”的广汽本田,为满足消费者在疫情期间对“看车、购车、用车”的需求,特别推出了全方位的“线上看车”便捷服务,旗下冠道车型更是以悦享金融礼、悦享置换礼的惠民购车补贴回馈广大车友,力度空前,机会不容错过!

都说人与人的关系始于颜值,人与车的关系也是如此。一辆车,吸引你的首先是外观,冠道的外观很符合当代年轻一代的审美,不仅车型看着“精神”,在路上辨识度也非常高。溜背尾部造型打破同级SUV车型普遍呆板、笨重的线条束缚,营造出与年轻充满活力的车主群体相匹配的洒脱与奔放。

冠道车身采用的是本田CONCEPT D概念车的设计理念,中央镀铬格栅采用飞翼式造型并与全LED前大灯组相连,看起来非常的霸气。从侧面来看,车身线条刚劲有力,C柱造型有明显的下沉趋势,营造出溜背效果,所以,很多消费者在看到冠道第一眼时,就已经下定购买决心。

冠道的空间更是以“阔绰”著称,在功能配置方面也非常高端。以4816×1942×1669(mm)宽大车身和2820(mm)大轴距打造的冠道不是7座,却有着超越7座的开阔感,尤其是宽敞的后排,即使是1.8米的高个子也能轻松变换姿势。许多车受限于溜背的造型,或多或少会对后排头部空间造成一定影响,但是冠道并没有。

全景天窗增加了后排的开阳感,此外,冠道240TURBO的前后排12V电源接口和USB接口,可同时供多人为手机充电,同时配合可随车速快慢自动调节的SVC音量、高级环绕立体声影院音响系统等配置,给乘车者提供犹如豪华行政级轿车的待遇。当车速降低时,音响音量会随之降低,这对于驾驶者的安全行驶有十分大的帮助,不用再去频繁地调节音量了,把精力都集中在驾驶上,更有利于行车安全。

冠道在安全护航方面更是出类拔萃。作为主动安全和被动安全的推广者,本田多年来以“Safety for everyone”为理念,始终致力于技术的开拓和研发。发布的Honda SENSING安全超感系统就是业界出名的主动安全技术,不仅考虑到车内人员、行人等所有元素,同时该项技术系统也包含了智能自适应巡航、车道保持辅助系统、车道偏移抑制系统、碰撞缓解制动系统、交通智能识别等,科技含量相当高。

具体来看,冠道SUV搭载的ACC自适应巡航系统,只要打开方向盘右侧的MAIN菜单按键,将ACC I KAS的字样显示在仪表盘上,再通过上下调节按钮,选择车速,抬开右脚就可以进入自适应巡航,轻松解放长时间在高速公路上驾驶人的右脚,带来全新的驾驶体验。还有全景影像系统,360度无死角,让你彻底告别盲区。PA自动泊车系统则可以自动倒车入库,对于倒车入库不是很有自信的司机来说,这样的配置简直是有如神助,倒车更有把握!

作为旗舰车型,大型豪华SUV冠道在各个细节都做到了让人倾心不已!好消息,即日起,冠道240TURBO按揭购车客户最高可享6000元置换补贴,同时,冠道370TURBO首付50%,最高可享24期0利率,还送第三者100万商业险。如此好福利,机会不容错过,赶紧咨询广汽本田当地特约店,如果不方便出门,还可以在线看车,赶紧关注官方网站的消息吧!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱