导购评测 > 正文

国产“X6”限量版到店 小姐姐上去就不想下来了

2020-03-26 06:50 来源:网上车市
分享到:

努力的挣钱好不容易买台车,不但要满足日常出行,还要有个性,这是很多人买车都非常期望的事情。而对于这件事,轿跑SUV车型的出现就能很好满足这部分人群的购车需求。但是如果有人觉得这还不够,要是能再与众不同点的话会更好,该怎么办?相信在你了解完这款领克05时间限量版后,内心便会有了答案。

作为一款限量版车型,新车基于领克05顶配版车型进行打造,并融入了大量个性化元素,极具运动时尚气息。据悉,新车未来将限量销售1005台,同时,官方将针对车主提供时间限量精美交车礼盒以及5年免费保养。

轿跑SUV的造型设计作为时下非常流行的设计理念,备受各大车企推崇,也很受消费者的喜爱。而领克05时间限量版则不但如此,还通过独特的黑色车企涂装、Rock红时间限量装饰条、大尺寸黑色哑光材质轮毂和专属名牌标识等众多独特元素的加持,让外观更具时尚和独特个性,首先便会给人另类别样的视觉感受。

对于诸多细节同样进行精心雕琢,是新车在内饰上同样采用的表现手法,而这便让内饰的运动氛围变得更为浓厚,并且因为新车基于领克05顶配版所打造,所以配备的科技和安全配置也非常丰富,可以说在科技感和档次感上也把控的十分出色。因此,这些都让人们真切的感受到新车在内饰和配置上所做的努力,非常令人心动。

对于消费者来说,如果选择了领克05时间限量版,那么买到不单单是一台车,更是一种十足的个性。不过据了解,领克05时间限量版未来将限量销售1005辆,所以无需过多解释,如果你是一个喜欢标新立异的人,那么如何去做?大家都懂。否则,留给你的时间可能不多了。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱